VS_GERICHTE C1 24 257 vom 5. Dezember 2024 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 257 ARRÊT DU 5 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière, en la cause X _________, actuellement placée à des fins d’assistance à l’Hôpital psychiatrique de Y _________, recourante, contre AUTORITÉ DE PROTECTION DE L’ENFANT ET DE L’ADULTE DU DISTRICT D'ENTREMONT, autorité attaquée. (placement à des fins d’assistance) recours contre la décision rendue le 13 novembre 2024 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district d’Entremont